さいたま朝日1月号の特集は、毎年「さいたま朝日アーカイブ」として、過去に7面
「私のおススメ!」に掲載されたある特定の業種のお店をひとまとめにご紹介する
という見ごたえのあるものです。
今年は「洋食屋さん」の特集。
さいたま朝日の「私のおススメ!」は、読者から情報が寄せられた店しか取材しない
ということにこだわっていますので、ホントにおいしく、個性的なお店ばかり。
「洋食屋さん」特集では、12店を地図を交えてご紹介しています。
さいたま朝日WEBでも、ご紹介します。
洋食厨房ソーシエ
地元の与野西中出身のオーナーが1998年に開業。
「こだわりがないことがこだわり」だとか。
皮はパリパリ、中はジューシーに焼き上げた
国産鶏肉に玉ねぎやショウガ、酢などで作る
オリジナルのジャポネソースをかけた「若鳥の
ジャポネソース」は絶品。
住 所 中央区下落合2-23-19
電 話 048-824-9688
定休日 月曜
営業時間 11:00~14:00 17:00~21:30
駐車場 1台
コメントはありません。
トラックバックURL