さいたま市地方記者クラブ加盟   「さいたま朝日」は、毎月第4日曜日発行!
洋食厨房ソーシエ 与野 - さいたま朝日WEB

洋食厨房ソーシエ 与野

2015.2.22|TOPICS さいたま朝日紙面より

このエントリーをはてなブックマークに追加
Check

さいたま朝日1月号の特集は、毎年「さいたま朝日アーカイブ」として、過去に7面

「私のおススメ!」に掲載されたある特定の業種のお店をひとまとめにご紹介する

という見ごたえのあるものです。

今年は「洋食屋さん」の特集。

さいたま朝日の「私のおススメ!」は、読者から情報が寄せられた店しか取材しない

ということにこだわっていますので、ホントにおいしく、個性的なお店ばかり。

「洋食屋さん」特集では、12店を地図を交えてご紹介しています。

さいたま朝日WEBでも、ご紹介します。

1210そーしえ

洋食厨房ソーシエ

地元の与野西中出身のオーナーが1998年に開業。

「こだわりがないことがこだわり」だとか。

皮はパリパリ、中はジューシーに焼き上げた

国産鶏肉に玉ねぎやショウガ、酢などで作る

オリジナルのジャポネソースをかけた「若鳥の

ジャポネソース」は絶品。

住  所 中央区下落合2-23-19

電  話 048-824-9688

定休日  月曜

営業時間 11:00~14:00  17:00~21:30

駐車場  1台

コメント一覧

コメントはありません。

この記事にコメント

コメントは受け付けておりません。

トラックバックURL