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中国料理 喜仙 東浦和 - さいたま朝日WEB

中国料理 喜仙 東浦和

2019.7.30|TOPICS さいたま朝日紙面より

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「銀座アスター出身のオーナーの手作り点心は美味しい」と、

緑区のETさんは浦和東警察署近くの喜仙をイチオシ!

今年10周年を迎えた喜仙。オーナーの作る本格中国料理が

ウリだ。

点心も人気で、エビのすり身を包んだエビ春巻き(380円)や、

たっぷりのエビと豚肉のジューシーな味わいの焼売(320円)

のファンも多い。

年末には喜仙特性おせち料理も限定発売をする。大海老のチリ

ソース、蟹爪と海老のすり身の広東風揚げ物、あわびの殻付き

煮込みなど15種の豪華中国料理が三段重に詰められていて、

大晦日がお渡し日となる。

1611喜仙

ザーサイや高菜、ひき肉がのった坦々麺(900円)と春巻き、焼売。

 

 

 中国料理 喜仙

緑区東浦和7-32-18

Tel 048-874-6490

営 11:3015:00

17:3022:00

休 木曜/P4台

【さいたま朝日2016年11月号掲載】

 

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