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パン焼き小屋Kanon 与野 - さいたま朝日WEB

パン焼き小屋Kanon 与野

2015.9.15|TOPICS さいたま朝日紙面より

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『さいたま朝日』の人気コラム「私のおススメ!」では、

読者の方に推薦いただいた市内の店だけを取材しています。

 

◎パン焼き小屋Kanon

都内のホテルでパンを作ってきたMさんが2007年にオープン

させたのがKanon。営業日は水木金の週3日だが、火曜日は店内で

準備にあたっている。家庭を持つ女性ばかりが働く店なので、家庭との

両立が一番。その上で毎日食卓に並ぶ食パンに一番力を注いでいる。

どんな人に食べてもらいたいか?と思いを巡らせ、美味しさと健康と

嗜好性を追求したら、食パンの種類だけで16種類に広がっていた。

添加物や保存料を使わず、乳酸菌や小麦、ライムギなどの酵母を

使い分けている。惣菜系、クロワッサン、菓子パンもあり、店の

中庭で食べることもできる。

1505Kanon

予約は営業時間中の電話かFAXで。左から五穀食パン、角食パン、玄米パン。

 

 

◎パン焼き小屋Kanon

中央区本町西1-3-30

℡ 048‐783‐4070

営 9:00~18:00

休 土日月火/P2台

【さいたま朝日2015年5月号】

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